lunedì 23 dicembre 2013

MENU DEL PRANZO DI NATALE 2013

Come ogni anno presso il nostro Hotel Ristorante Olivo proponiamo il menù del pranzo di Natale, elaborato con specialità tipiche trentine e sapori del tutto particolari; vi è sempre una particolare attenzione sulla scelta delle materie prime utilizzate, possibilmente biologiche e di provenienza locale e Trentina. 

Non è sempre facile, ma da parte nostra cerchiamo di fare tutto al meglio, in questo caso per passare insieme un Natale dal sapore tipico trentino. Qui di seguito ecco il menù che abbiamo preparato per voi:


Rosellina di Bresaola con scaglie di 
Trentingrana e ciuffetto di carote fritte 

Tortino di frolla salata ai carciofi 

Veli di trota marinata all’arancia
 su letto di julienne di finocchio

***   ***   ***

Tortelloni della Casa con ripieno di brasato
e verdure condito con burro aromatizzato al timo

Risotto Carnaroli mantecato al melograno
 e crema di porri servito in cialda croccante

***   ***   ***

Filetto di branzino gratinato al sesamo 
su macedonia di verdure al vapore™

***   ***   ***

Medaglione di faraona in crosta di verdure
con tortino di patate e involtino di zucchine

***   ***   ***

Mousse di cioccolato bianco su crostatina di frolla dolce
 con crema di kaki e dadolata di ananas



Prezzo per Persona € 33.00